Мой точный адрес

Андрей Кузнецов 63
Мне иногда представить страшно,
Что украдут меня они...
Те, представители вселенной...
И увезут в свои миры...

Всего каких-то полусотня,
Но миллиардов - тех планет,
Где может жить вселенский разум
И может выжить человек!

Я буду вылезать из кожи,
Ведь я вернуться захочу,
И потому зубрю до дрожи,
Свой адрес, где сейчас живу...

Мой кров имеет адрес вечный
Средь всех космических миров!
Галактика: путь млечный,
Система солнечных ветров...

Планета третья от Солнца
Земля - ее здесь так зовут...
На ней растения и твари,
Пол миллиарда лет растут...

А если спросит разум чуждый
Какая Эра на Земле!?
Чтоб поточней определиться
В "пространстве - время" череде...

Я им скажу без промедленья,
Что наша  Эра - Кайназой...
Пусть это знает каждый школьник,
И каждый гражданин земной...