Хочу быть вновь в его глазах девчонкой!

Евгений Гущин 2
                *****
             Ласк страсти выражения упрочим?
            Коли в таком, перед своим пройду?
           Мужчинам, да, нам кажется не очень,
              Красиво прятать тела красоту?

           Предвосхитить никак натурой тонкой,
         Стараясь быть волнительной? - И всё ж!
        - Хочу быть вновь в его глазах девчонкой!
          Когда порыв любви настолько был хорош!
         
             Выбрать стоит лишь время удачное,
                Приглушённый, не яркий свет!
             Всё в столь лёгкое и прозрачное!
              - И желанней мужчины нет!

                *****