Что такое апрель?..

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Что такое апрель?
Что такое мотыль?
Ждет актрису постель,
А меня мой костыль.
Все что было отдал,
Ничего не сокрыл.
Боже мой я так мал
В сени ангельских крыл.
Подбери ты меня
С этой мрачной земли.
Сердце, плачем звеня,
Растворилось вдали.
11.05.2023