Всё так непросто в мире

Елена Козырь
ВСЁ  ТАК  НЕПРОСТО ....
Как неспокойно в этом мире:
Война, бомбёжки, катаклизмы,
Землетрясения и взрывы,
Беда и смерть в моей Отчизне.

Вражда и ненависть соседей,
Друзьями бывшими когда-то ,
Так вдохновлённые идеей
Чужих земель  путём захвата.

И гибнут  молодые  души ,
Что не познали взрослой жизни
И не дождавшись жизни лучшей
Лежат  одни в сырой могиле.

Дай Бог опомниться врагу
И прекратить кровопролитье.
Закончить грязную войну ,
Вернуться к мирной жизни ..

10.05.23    Автор Е. Козырь