Британия российское терпение испытывает...

Владимир Скарабей
Терпение России
Британия испытывает.
Нагадить максимум!
Блеснуть
Всё хочет
Эксклюзивнстью она...
С ураном обеднённым
Снаряды
Против танков,
Которые
На
Применения местности,
След оставляют
Радиоактивный
На
Очень долгие
Года!
Поставили-таки...
Уже на Украине
Ракета русская
С боеприпасами
На складе
Разобралась...
Для этого
Она была
И
СозданА...

Теперь
Желание есть
Туда же
Ракеты
БОльшей дальности
Поставить,
Летающие
До 200
Английских миль.
Вот
Надобно
Поднять себе
Самооценку...
И рейтинг
В странах НАТО...
Хотя понятно,
Что
Нынешний режим
На Украине
Всё равно
Уйдёт
В утиль...