Есть и в святости грех

Олег Скальд
Есть и в святости грех,
И во тьме- доброта,
В пораженье- успех,
А а толпе- пустота.

Есть в рассвете печаль,
А в закате- восторг,
В откровении- сталь,
В штиле- ветра поток.

Есть и в холоде страсть,
А в удаче- тоска,
Есть в забвении сласть,
В точке бьется строка.

За зеркальным окном
Не увидится новь.
Между ночью и днем
В скоротечности снов.

Есть и в святости грех,
А в грехе- чистота,
В неудаче- успех,
А в любви- маета.

В дне колышется ночь,
Ночь готовит рассвет.
Одинаков точь-в-точь
У мгновений сюжет.