Душе скитаться...

Любовь Старцева
Душе – *скитаться между звёзд,      
Чужих планет и мирозданий...
А ей мечтался тихий плёс
И светлый мир весенней ранью.
*
А ей мечтается порой
На миг волшебный окунуться
В родное! Милое! Своё!
На миг от жизни… обмануться.

Там... детство с отзвуком войны.
Войны священной!  (не судите)
Там наши деды и отцы
Имели званье «Победитель!»
*

Зловонный дух вселился в мир,
И пусть жируют малым стадом…
Придёт к концу кровавый пир.

Где Бог-то наш?! Помочь бы надо!!!

26.04.23г.

*скитаться - в случае бессмертия души