Весь мир болеет суетой...

Александр Блажнов
Весь мир болеет суетой.
Замедли бег, о человече!
И под голубою глубиной,
Пойми, что миг - увы не вечен!

Остановись. Продли мгновенье.
Отринь тщедушность суеты.
Скажи без капельки сомненья,
Весь мир - прекрасен! И с ним, Ты!

Весь мир болеет. Где же лекарь?
Но лекарь в каждом ведь из нас!
Не даром назван Человеком,
Что б созидать, здесь и сейчас!!!