С Днем Рожденья, маленькое чудо!

Людмила Насонова
к 2-летию младшенькой внучки

Солнышко не прячься, ты за тучкой
Нынче День рождения у внучки!
Ей сегодня стукнуло два года,
Нам нужна отличная погода!

Мы оденем Вероничке платье,
И браслет повесим на запястье,
В новые обуем туфли ножки,
Пустим её бегать по дорожке.

Мы с восторгом будем любоваться,
А она в ответ нам улыбаться,
Бегать, прыгать, хохотать задорно,
И задует свечки две на торте.

С Днем Рожденья, маленькое чудо!
Самый милый, светлый ангелочек!
Жаль нельзя устроить нам салюта,
Ничего, зажжем мы огонёчек.

Мы тебе желаем много счастья,
Детства беззаботных светлых дней,
Множество сюрпризов и подарков,
И весёлых искренних друзей!

Мы тебя все любим очень, очень!
Так проси всего, чего захочешь!
И ни в чём отказа знать не будешь,
Мы ведь знаем, ты нас тоже любишь!