Насовсем в бесконечность

Сергей Ольшевский
Мы сорвались со старта, друг друга тесня.
Оказались в плену скоростей,
Полетели вперёд, не жалея себя,
Всё быстрей, всё быстрей, всё быстрей.

Не обещано было наград и призов,
Только право подъём покорять
И тебя в череде виражей и рывков
Догонять, догонять, догонять.

Вот и финиш уже замаячил вдали,
Но в дороге распался тандем.
Все надежды мои в бесконечность ушли
Насовсем, насовсем, насовсем
.
Обессилев от гонки, лежу недвижим,
Побеждённый судьбою герой.
Будешь ты финишировать в паре с другим.
Бог с тобой, бог с тобой, бог с тобой!

2023