С Днём Рождения, Субхи!

Юлия Серова 3
Человек рождается,
Чтобы быть счастливым -
Пусть же исполняется
В жизни всё красиво -
Искры светлой радости
Не закроет тень,
Даже если пасмурным
Выдаётся день!

Мудрые решения
Принимать умей -
Будет больше преданных
У тебя друзей;
Пусть ликуют в сердце
Лишь Любовь и Мир,
Чтоб с мечтою вместе
Ты счастливым был!