Пробито дно Вселенной

Антон Сабаев
Вначале было слово,
И начался прогресс
Прогресс убил живое,
И вырос тёмный лес

И все в нём заблудились
Куда идти по тьме?
А спор ведут за правду,
А сами врут себе

Пробито дно Вселенной,
Безумцам счету нет,
Нет в человеке света,
Людей покинул свет

Расширено сознанье,
Достигнут край высот
А ничего не видно,
А лучше видит крот.

Нет тех, кто б был в ответе,
Гарантий больше нет
Законов тоже нету,
Остался только бред

Божественность иссякла
Ну кто из вас умней?
Нет в человеке Бога,
Покинул Бог людей...