Немногословно о возрасте

Виноградова Светлана Анатольевна
Ругаем возраст, и ревём слезами,
Едва появятся морщинки возле глаз.
Но человек - он не живёт веками,
И мы об этом слышали не раз.
По – разному о возрасте мы судим:
Мы, женщины, у зеркала стоим,
А вот мужчины…Их хвалить мы будем:
Брутальнее от возраста они!
А молодость… У каждого в душе…
Она находит в сердце уголок,
Где ей комфортно и легко вполне!
Лелейте  молодость,  как Радости цветок.
#изсобственного