С чистого листа

Галина Ильина 5
Букашечка вздыхала:
- Ах, как здесь неуютно –
Листочки запылились,
Нет вида у куста.

Но дождь пройдёт и смоет
С куста он все пылинки,
И жизнь начну сначала
Я с чистого листа.