Зацвела черёмуха

Хлебникова Галина Алексеевна
Ах, какое время серебристое,
Зацвела черёмуха пушистая,
Серебром сияющим поманит,
Запахом душистым одурманит.

Ветерок качает кисти белые,
Делает признанья ей несмелые…
Майская черёмуха, на диво,
Как невеста юная, красива!..


11.05.23

Фото автора