Это - март, это - солнце

Галина Новосёлова
Это  - март. Это - солнце.
Днём  - тепло.Ночью - холод.
И зимы - уж на донце.
У весны - голос молод.

Все надежды проснулись,
Как и не было спячки.
Солнце мне улыбнулось:
-Ну, с весною, чудачка!

        11 марта 2018