Снова уходят на штурм вагнера

Лев Красоткин
Враг наш опасен, рождён не вчера.
Их не щепотка, их - рать.
Снова уходят на штурм вагнера -
Нациков в пыль растирать.

Сердце в груди домной в тысячи ватт
Тело расплавит сейчас.
До горизонта - кровавый закат
В алое красит Донбасс.

Больно и трудно. Война - не игра.
Только себя пересиль.
Снова уходят на штурм вагнера -
Втаптывать нациков в пыль.

#левкрасоткинстихи