***

Ольга Бурченкова
Не бейте других по крыльям,
Не мните себя всезнающим.
Бывает, что даже под пылью,
Лежит бриллиант сияющий.

Немного добром огранки,
Когда не судя принимают.
И вот уже радугой яркой,
Сердечные грани  играют.

Не бойтесь делиться светом,
Его будет только больше...
Но не спешите с советом,
В момент, когда он непрошен.

Пусть каждый душой станет сильным,
Летя за своей песней.
Не бейте других по крыльям,
Ведь вместе летать интересней.
*********************
©Ольга Бурченкова (март 2023)