Большому Человеку

Станислав Михайленко
Ко Дню рождения Л. А. А.

Ему – с распахнутой душой
Давно родному Человеку
Желаю: чтобы хорошо
Сложилась Ваша Жизнь! Пусть крепко

Она Вас любит! Да, она!
Нет, не страна, а Муза-Диво,
Что больше, нежели жена!
Вас Муза любит! Ух! Красиво!!!

Не увядай же, красота –
Судьба Большого Дяди Саши,
И позволяй ему взлетать,
Чуть выше крыш домов! Не дальше!

Мы без него вмиг пропадём,
Теряя хохот громогласный,
Ленясь и горбясь с каждым днём!
Не выше крыш! Судьба, всё ясно?

Крепчайте, нужный, верный мой
Читатель, Мастер Александр,
Летая выше боли той -
Больной бессонницей разврата!

Для сна в ночи "Мелатонин"
Примите, и, сопите звонко,
Чтоб радость будущие дни
Вам приносили, чтобы гонкой

За чем-то призрачным – за тем,
Что пережито уж, казалось.
Сейчас и здесь – явь без проблем!
Не так ли, Друг - Мужик – Красавец?
7 апреля 2023г.

Понравилось стихотворение - пишите рецензию!
А за символическую сумму каждый из вас может оформить ежемесячную подписку на эксклюзивный контент, что находится на Рифме, и получить доступ ко всем моим новинкам, которые находятся ПОД ЗАМОЧКАМИ!

Ссылка на страничку ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ!!! Она там самая первая.

Поэты с писателями тоже трудятся и хотят хоть что-то зарабатывать своим трудом. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто уже поддержал меня и продолжает идти со мной, читая ВСЁ, что я пишу своей душой!