солнечный день

Карабанова Наталия 5
На природу приятно смотреть,
Распускаются нежно листочки,
Розы, запах играет. Так хочется сесть!
Ощущать красота распустившихся почек.

Расцветают ромашки, тюльпаны, сирень,
Расцветает жизнь у людей.
Расцветает и жизнь у нашей Наташи
В этот яркий солнечный день.