Всё прекрасным стало вдруг Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Орех Кракатук")

Всё прекрасным
стало вдруг,
людям повезло,
как чудесно
всё вокруг,
это не напрасный
звук,
спас Орех
всех Кракатук,
отступило зло...