дарит земля

Карабанова Наталия 5
Кем природа придумана, странно…
Дует ветер, а вдруг тепло.
Это сказка нас манит обманом,
Чтобы стало на сердце светло.

Вон как листья летят красиво,
Само солнце сияет для нас!
Может снег посыпать счастливо
И придет Дед Мороз смеясь.

А я песню спою про всё это,
Хорошо на душе у меня!
Только я слегка не об этом,
Я люблю, что нам дарит Земля.