Светлая

Владислав Тишинов
Светлая, с ветрами-
Глянешь в окно,
Быть с тобой, светлая-
Не суждено.
Столько заложено-
Вместе пройти,
Только не сможем мы-
Нету пути.
И не приветливый-
Неба ответ,
Но помню, светлая,
Помню твой свет...