Старая сказка

Нелли Сафонова
Режу душу об эту реальность,
Помогая забыться себе!
Ухожу я в другие миры,
Чтоб забыть о судьбе,
Чтоб невидимой нитью пронзила
старая сказка,
что жёстче чем быль.
Сказка о том, что я сильно любила
Весь этот мир,
про себя позабыв!