Соседка

Михаил Амбражевич
Счастье снова дразнится,
У меня была соседка.
Эй,весна-проказница,
Невзгоды ходят редко.

У окошка светит месяц,
Мир усыпан звёздами.
Про погоды разные,
Говорим серьёзные.

Разкудрявлю волосы,
В гости ходит метко.
Ой! Мечта моя краса,
В жизни только полосы

Случай дарит нам судьба,
Сколько песен сложим.
Эх! Весёлая гульба!
Из соседки сразу в жены.