Эстафета

Ревазова Надежда
Фолиант из света и любви -
наши приоткрытые страницы,
как заглавно том ни назови,
имя изсердечное приснится,

неслучайно избранный гермит
знает, где пасутся рыбоовны,
главное, единожды пойми:
слово - дело, действия - безмолвны,

без подъёма - кто придёт к тебе?
бумерангом пущено теченье,
не пытайся настоять в борьбе,
круг сомкнётся, высветив значенье,

подымая новые слова,
тем душа извечно и жива.