В иных мирах - всё не для нас

Таня Тарасова Пыжьянова
В иных мирах – всё не для нас –
уже не встретишь милых глаз
и никогда не испытаешь
волненье, радость и экстаз.
Лететь в ту сказочную даль,
где быль и небыль, очень жаль –
я не хочу, ты понимаешь,
и гложет искренне печаль.

Остаться без любви на склоне,
когда измученная стонет...
душа, а сердце замирает.
Раскину руки, точно знаю –
в иных мирах – всё не для нас.
Там не увидишь милых глаз
и никогда не испытаешь
волненье, радость и экстаз.