44 Не изменить теперь

Селезнев Михаил Альбертович
Не говори мне больше о любви
И слов напрасно, наверное, не трать
Нам ведь плохо, видно, быть вдвоем
И мы с тобой об этом оба знаем

Когда случилось это с нами так?
Впервые как такое получилось?
Кто виноват и в чем, из нас двоих?
Теперь уже не главное наверно

Чтож, пытался первым изменить
Я холод наших отношений
Но, коль, между нами нет любви
То ничего уж не исправить