в моём мире есть нужда в любви...

Марина Обрайен
Моя душа не знает перемен
Не гаснет свет и обнимает вечность
И продирается через еловый лес измен
Транслирует принятие
И некую беспечность...

Приходит новый вдохновляющий мотив
Целует ветер цветение весенне...
Я прихожу к тебе так тихо и травинки не сломив...
И я несу удачу и везение...

И в моём мире есть нужда в любви...
Любить, неповторимо , ново!!
В тебе так яркое дыхание мечты...
И этим воздухом с тобой дышать готова...

11.05.2023