37 Может пойму

Селезнев Михаил Альбертович
Разреши тебя обниму
И нежно тебя поцелую
Вот тогда, может быть, пойму
Не хочу почему другую

Почему тебя видеть рад
Кровь быстрее по венам струится
Почему неделю подряд
О тебе лишь сон мне снится

Почему так мне приятно
Даже молча рядом сидеть
Далеко идти обратно
Но боюсь к тебе не успеть

На свидание наше с тобой
Они стали мне дорогими
Ведь мог бы встречаться с другой
Но не хочу быть с другими