Падает снег, или капает дождь 2003

Влад Норманн
Падает снег,
или капает дождь,
но целый век,
одно делаешь ты,
человек,
снова веришь и ждёшь,
что бог твои
вдруг исполнит мечты,
что все надежды -
не глупая ложь,
что не увяли
удачи цветы,
ветры в ночи
вдруг подняли
дебош
и загрустили
среди темноты,
пусть грусть
не режет вновь
сердце, как нож...