Там, где разлукам и печали...

Юля Володина
Там, где разлукам и печали
Конца и края не видать,
Миры, цветущие вначале,
Вдруг начинают увядать.

Но, вопреки земной юдоли,
Твоя бескрайняя душа,
Как будто маковое поле,
Красива, красочна, свежа!

Густые алые букеты
Судьбу украсили мою!
В них столько нежности и лета!
Любуюсь ими и молю

Все силы света об опеке
Над яркой россыпью цветов,
Раскрытых в чудо-человеке,
Что спас меня от холодов.

ЮV, 10.05.2023