Живые живые живые

Страна Любви
Всё страшно. Но вообщем - не очень.
Всё плохо. Но всё хорошо.
Становятся ночи короче.
И брат на побывку пришёл.
Хотел отоспаться.., но где там.
Не спится ему в тишине.
Идёт очень жаркое лето,
Прохлады не жди на войне.

Всё страшно. Но было страшнее.
Всё плохо. Но хуже, когда
Сидит у России на шее
Продажная либерда.
И точит, и пилит, и стружит,
И гадит под каждым окном.
Мой брат в артиллерии служит.
И мы всех врагов перебьем.

Война, как и жизнь  - бесконечна.
О том, что пройдёт, не мечтай.
Нас ждёт грандиозная встреча,
Она называется Рай.
Там ждут 25 миллионов
Не просто, с победою ждут.
- Давай же снарядов и дронов!
- Снаряды и дроны везут!!!

И смотрят с небес на Россию,
Вернее на эСэСэСэР
Живые живые живые
Солдаты и мирные все:
Армяне, буряты, чеченцы,
УкрАинцы, чьорт побери, -
Все русские, дравшие немцев.
Все русские мы и они.



11.05.2023.