Дым под облака

Светлана Мулюкова
Сквозняком сырой весенний ветер
Выдувает пламя из окон.
Для меня страшнее нет на свете,
Чем горящий от разрывов дом.
Ни собак вокруг, ни человека,
Лишь клубится дым под облака.
Церковь покосилась не от века,
Целились в неё наверняка.
С каждым днём всё ближе и всё шире
Фронтовая линия растёт.
Говорят и молятся о мире
Каждый кто под бомбами живёт.
Если не выдерживают нервы,
Люди уезжают из страны.
Кто последним выехал, кто первым,
Но не спрятать душу от войны.

худ.Ольга Налетова