После всего

Георгий Востоков
…  Вот он наш враг в перекрестии клещится!
Может нам это всего лишь мерещится.
Нет не мерещится, он, падла клещится!
Выстрел. Упал. , - Погоди-ка, - шевелелится…

Годы пройдут ожиданием трудные…
Кто-то посмотрит жалелками мутными, -
Все просканирует, выпьет и вспомнится, -
Брат ведь то был, - брат по крови и совести...