Стихи

Ария Шерман
Зачем же пишем мы стихи?
Ответ предельно прост,
Они нам зеркало души,
И нет не думайте лишь про поэтов,
Стихи есть отражение людей

Мы их читаем в поисках ответа,
Иль боль большую испытав,
Находим мы покой в словах

Но часто-ль мы приходим к правде,
Они передают нам состояние поэта,
Всю их палитру чувств и краски пережитков прошлого