В Здесь и Сейчас

Еммилия
Нам кажется "Только начало",
А там виднеется Конец...
А мы, по правде, и не жили,
Все "на потом", Потом, не Здесь...
А Время мчится, словно Ветер
И нам его поймать никак...
Живите в Здесь, в Сейчас, родные...
Живите в Радости в веках.
Отправьте Страх туманом в Пламя,
И Плащ Усталости за ним,
Благодарите, что Живые
И СВЕТ вдыхайте,
Будьте С Ним.
А что за Бес-покой-с-тва снова?
Забыли, что Господь есть СВЕТ?
Так доверяйте! Не спешите... и проживете много лет
В Здоровье, Радости и Счастье,
В Любви, Доверии во всём
И только ТАК, а не иначе
Хранимы Богом мы во всём.
Еммилия
11.05.2023 в 10.24
Дублин
Emmilia.info