Бабочка

Лара Ананьева
Когда со мной рядом ты сильный, большой,
Порхаю я бабочкой хрупкой и нежной.
И чувствую радость, любовь и покой,
Огромное счастье и бесмятежность.

Мне хочется петь, танцевать, целовать,
Шалить, как ребёнок и громко смеяться.
Мне хочется много всего рассказать,
Смотреть снизу вверх и тобой любоваться.

Но бабочкам не суждено долго жить.
И счастье у нас от расставанья до встречи.
Но видимо нам суждено, так любить.
Пусть только один, зато какой будет вечер!