Нет смысла грустить по мечтам

Юлия Сергеевна Савченкова
Нет смысла грустить по мечтам,
Есть смысл с надеждой в них верить.
Нет смысла стучать сотни раз
Нетерпимо в закрытые двери.

Есть смысл доверить судьбе
С благодарностью истинной в сердце.
Нет смысла в уныние впадать,
Есть смысл в радостях греться.

Есть смысл к свету взлетать,
Расправляя цветочные крылья.
Есть смысл любить и дышать
В прекрасное вечное веря.

Есть смысл смотреть в небеса,
На фарфор облаков и на звёзды,
Есть смысл добро отдавать,
Пока есть время и ещё не поздно.