Если кружатся вороны Читая Братьев Гримм

Влад Норманн
Если кружатся вороны
над твоим двором,
в доме будут похороны,
будет траур в нём...
Если аисты летают
над двором твоим,
радость ждёт тебя большая:
жди - родится сын,
или дочь, а кто? - не знаю,
знает только бог...
Если над двором летает
белый голубок,
дом твой ангел охраняет
ото всех тревог...