Сбудется сон

Раис Мухамеджанов
Сердце рвется на части,
Моё сердце кричит,
Почему же скажи мне,
Твоё сердце  молчит ?

Ведь оно словно камень,
Или сдалось в плен ,
Не звонишь и не пишешь,
Много разных проблем ?

Мне так хочется выйти,
Во весь голос кричать….
Не могу больше, слышишь,
Всё молчать и молчать….

Только верится в сказки
И счастливые сны,
Знаю будем как прежде ,
Мы с тобою дружны .

И как добрый волшебник
В дом придёт почтальон,
И письмом долгожданным,
Мой вдруг сбудется сон….
         
   11 мая 2023 г