Я здесь

Валерий Дукельский
Снова сердце бьётся часто, плещет через край
Нежности щемящая волна.
У семи ветров во власти ты не забывай,
Как звучит любви твоей струна.

Звук её откроет сердцу дальнюю даль.
За собой захлопнув дверцу, улетит печаль.

Вернись назад в страну, где счастье есть.
Открой глаза - я жду тебя. Я здесь.

По дороге трудной дальней без конца идти,
Боль и радость находя в пути.
Поделись теплом и  хлебом с тем, кому нужней,
Отыщи звезду - иди за ней.

Свет её откроет сердцу дальнюю даль.
Улыбнись и позабудь печаль.

Тебе одной лишь всё, что в  Мире есть.
Всегда с тобой - я жду тебя. Я здесь.