Дискриминация знаков

Александр Климов
~~~* (Звезда и тире)

Шестиконечною приходится
звездой мне стих сопровождать:
пятиконечная, как водится,
не может в "цифру" влезть опять.

Такая же дискриминация
гнобит нормальное тире.
Наверно, это -- сегрегация
в какой-то знаковой игре.

Тире и та, пятиконечная,
вредны, видать, как глаз дурной,
угластостью бесчеловечною
и непотребною длиной.
~~~
На фото: Гравюра Агриппы Неттесгеймского (Heinrich Cornelius Agrippa von Nettesheim, годы жизни: 1486— 1535): Пентаграмма и человек в круге. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.