Дончанам

Федотова Виктория Владимировна
Я хочу, чтобы город жил,
Чтоб встречал по утрам рассвет,
Достигали своих вершин
Композитор, актёр, поэт.
Чтоб шахтёры спускались вниз,
Космонавты взлетали вверх,
Было б больше счастливых лиц,
И звучал над Донецком смех!
Я люблю этот дивный край,
Хоть ни разу там не была,
Поскорей, Донецк, расправляй
Два красивых больших крыла!
Пусть нелёгкие времена,
Непонятно, кто враг, кто друг,
Но любовь победить должна,
Ведь с тобою Санкт-Петербург!

Март, 2023

11 мая - день рождения Донецкой народной республики