Щенок и курицы

Андрей Калецкий
Щенок на солнце щурится,
Считает облака,
А рядом квохчут курицы,
Косятся на щенка.

- Что  пёсик там заметил,
Где много облаков,
Откуда солнце светит
И где нет червяков?

- Не знаю. Черви в грядках.
Щенки их не едят,
Не смотрят за порядком,
Забот нет у щенят.

Щенок на солнце щурится,
Считает облака.
Понять не могут курицы
Забавного щенка.