Анатомия любви...

Гулы Алиев
 Все женщины могут говорить глазами,               
 И делают это лучше чем словами,               
 Глаза мужикам даны для дозора,               
 А женщинам - для любовного взора               
               
 Уши тоже важный инструмент любви,               
 Ими вначале влюбляется женщина,               
 Так уж создано природой, селяви,               
 Соловьем может петь и деревенщина               
               
 Женщина не станет твоей,               
 Пока нет поцелуя в губы,               
 Но коль приглянулся ты ей,               
 Улыбкой обнажит все зубы               
               
 Нос человека будто насос,               
 Может вкачать и выкачать воздух,               
 И если целуешься взасос,               
 Не переведешь без него свой дух               
               
 Руки даны нам не для мордобоя,               
 А для доброго рукопожатия,               
 Ноги у мужчин эффектны в футболе,               
 У женщин - в высоком платья подоле