Перевернута жизни страница

Алёнчик Боравонос
Я тобой перестану бредить
Постараюсь тебя забыть.
И забуду, как я пыталась,
Твоей самой любимой быть.

Жаркий вечер и нежное утро,
Чудный день и волшебная ночь.
Всё забудется, я надеюсь,
Я себе постараюсь помочь.

Позабуду глаза и губы,
И объятия, аж до дрожи.
Для какой - то другой ты будешь,
Самый  лучший и самый хороший.

Я тобой перестану бредить,
Перевернута жизни страница.
Новый день, это новая жизнь,
И чужие, новые лица.

2023г