Понедельник

Губитель Словесности
Все врут, что понедельник день тяжелый,
Он светлый, радостный и означает жизнь.
Ведь с понедельника пытается народ начать сначала,
Всю жизнь свою пытаясь изменить.
Не верьте в сложность дня такого,
Воспринимайте вы его как дар.
А чтобы не испортить праздник этот,
То лучше дома посидеть.
Прочувствовать начало нового этапа
И ощутить в груди своей амбиций жар.
Не портите его работой нелюбимой,
Возьмите лучше выходной.
Осмыслите реальность новой жизни,
Поймите, что вы станете намного лучше…
Или останетесь таким как есть.

07.03.2023