После слов

Илья Бабичев
Все снова не так.
После слов остается печаль
И безудержная тоска.

Снова один.
Снова злюсь в темноте,
Кулаками в асфальт.

Я будто ослеп.
Все вокруг не имеет черт,
Рамок или границ.

Сижу в тишине.
Только мыслей свистит каскад,
Пулями по вискам.

Поздняя ночь.
Засыпаю в холодных объятьях
Изрезанных рук.

После слов.
Я теряюсь во мгле,
Отпечатками лиц на стекле.

После слов.
Сердце сходит с орбиты,
Координаты и принципы.

Тусклый свет.
От этого слезы блестят,
Звездами на щеках.

Скоро рассвет.
Ветрено за окном
После слов.