Год спустя после СВО

Светлана Тарусина
Год незаметно пролетел,
Но не случилось чуда,
Бои идут,опять обстрел,
Взываем мы:покуда?

А Штаты Киеву опять
Оказывают помощь,
А он не устаёт взывать,
Ему всё мало,сволочь.

Европа технику свою
Стремится поставлять,
Все ополчились на страну
Мою Россию - мать.

Как хорошо,что у неё
Такой потенциал,
Накала яростных боёв
Никто не ожидал.

Мужайся,милая страна,
С тобою твой народ.
Должна окончится война,
Враг свой конец найдёт.